首页 > > 新闻 > 正文

卫浴企业开展细致营销 紧扣消费者心弦
更新时间:2015/2/8 15:21:01


河北钢铁并购全球最大钢贸商浙江省海盐标准件技术创新服务平台全面发展开来房地产行业对于高档的电子智能锁的需求量大铝工业污染物排放限值公布建峰化工亏损近2亿 转型方案尚未成型

武汉锅炉股份有限公司关于恢复上市的进展公告汽车渠道不可能电商化粉末包装机满足食品物料多元化哥伦比亚调整进口纺织品关税中国新材料(耐火)科技创业园奠基仪式举行外媒称十二五规划正努力将中国变为世界实验室 低比例甲醇汽油标准亟待出台太钢不锈剥离部分亏损钢铁资产环保产品声明适用于聚氨酯保温板抗酸盐阴极材料的特性分析上板冲压工艺及模具设计改进从建筑节能标准的角度浅议窗的保温性能纺织行业深度调整阶段性特征凸显今年一季度银川开发区机械装备制造业明显回暖门窗行业加速电商化棉纱、化纤纱行情简评-盛泽市场(01.26)机械设备:改革进行时 铁路设备有看点盘点2014年卫浴行业“上演”过的“大片”无油自润滑FAG轴承的选用风电“十二五”从追求速度到追求质量太原重型机械集团:打造中国装备制造业旗舰11月24日广东顺德顺冠醋酸丁酯产销动态网上接17万元起重机订单 2013年画圆满句号!东方红柴油机向质量零缺陷进军建材各领域发展稳中有进上海加快机器人产业发展 2015年产业规模望达200亿详解汽车电子厂商更青睐定制化服务行业标准不规范 纺织服装质量问题频出加拿大对华铝型材作出双反日落复审终裁福建涤纶长丝市场一周行情简评(4.30--5.06)印对华维生素E继续征收5年反倾销税什么是智能锁,智能锁有什么特点?埃菲尔铁塔建成已逾百年 装修曾费300吨装修2018年印度或为制造业世界排名第二国家261农户获补贴购置农业机械437台滨州供电投资36亿元 开建42项大中型电网项目卫浴企业开展细致营销 紧扣消费者心弦防泄漏泵萨索尔乙烯提纯装置助力PE生产发展米粉加工产业亟待采用先进的综合保鲜技术纺织纱线出口连续两月增长重型机床行业主要面临的问题分析渣打:人民币今年被纳入SDR的可能性为60%减产落空成本下行 钢价走低再获支撑扬州高新区组织招商队赴东北知名机械企业取经5鏈?鏃ヨタ瀹夊競鍦篊r绯诲悎缁撻挗姣忔棩琛屾儏山东成武农机培训“巧借力”显成效柳工叉车,因梦想而驱动,为客户批量定制影响外墙保温工程质量要素总结电梯减速器如何安装和维护河南耐协对耐材企业贷款融资形势进行调研高端地板品牌未来发展趋势 设计师渠道品牌化中联重科:下半年工程机械回暖万事俱备只欠东风中国暖通制冷空调产业新格局前瞻大风一过 沈阳一楼体西侧外墙保温板大片脱落

山西壁虎涂料防粘贴涂料实现规模化生产聚焦风电技术:从专利申请看风电的技术创新地板行业年末总结 凸显困境之殇大风一过 沈阳一楼体西侧外墙保温板大片脱落

营销活动的成功往往代表着企业目标的实现,卫浴企业针对其与消费者之间的关系,从整体氛围的营造以及自身形态的营造去推广和销售产品,其主要目的是深挖产品的内涵,让消费者或有需求的人们深刻的了解该产品进而购买该产品,这种细腻的抓住消费者心理的活动自然少不了更为细致的营销方式。

架起一座企业与消费者之间的桥梁

设计师渠道无疑是几乎所有陶瓷企业和建材企业产品销售的重要渠道之一,设计师群体也是沟通企业和最终消费者的重要桥梁,但由于设计师在收取企业回扣并把最终价格转嫁到消费者身上这种行业内的潜规则被越来越多的曝光给整个社会,设计师营销的力度似乎不再如从前。

卫浴企业开展细致营销 紧扣消费者心弦

卫浴企业开展细致营销 紧扣消费者心弦

然而,通过设计师群体进行产品营销推广毕竟还是传统营销中的一个重要手段,国内的陶瓷企业,尤其是在资金上略有实力的知名企业,依旧对设计师活动、设计师年会等营销模式表现出强烈兴趣,今年很多企业还携手行业协会或者行业媒体一同,举办或者赞助一些设计师的活动。如简一大理石瓷砖今年就在广州国际设计周期间赞助并冠名了“设计师春晚”活动,嘉俊陶瓷也联手陶城报社举办了100°终端大型设计师活动,两者都取得了非常好的效果。

让消费者站在文化的高度感受产品

产品卖到最后就是在卖文化,但凡对制造业有所了解的人都深谙这一点,乔布斯和苹果公司的成功已经成为这条规律最为强大的证明。而这条定理对陶瓷卫浴行业的从业者来说同样适用,在做好产品本身的同时,如何赋予产品和品牌以文化内涵,成为了许多陶瓷企业近年来在市场营销方面所考虑的重中之重。

文化营销要想获得长足的影响力,绝对是一件慢工出细活的事情,所推广的文化还必须准确契合产品和品牌自身的定位,它所包含的内容是全方位的。如果厂家随意扯上两个文化概念往产品身上套用,并在终端做一些活动草草推广一下,这样心态浮躁与急功近利最终是无法获得理想效果的。欧美很多知名制造企业都已成功将自己的文化塑造成了自身品牌的一部分,相对这些企业而言,中国的企业从“卖产品”到“卖文化”,还有很长的路要走。

营销行为的成功一般才算最终的成功,找准着力点,无疑能使营销行为事半功倍。


标准紧固件企业趁互联网发展之势,创新营销模式。工欲善其事必先利其器,企业是发展的主体,转型升级,从何谈起?又谈何容易!如果转型失败将血本无归,但不转型升级,企业发展之路迟早走到尽头。2012年,标准件企业首先必须振奋精神,坚持发展之路,向精、特、专集约型、生产服务型企业转型。近年来我国标准件行业的不断优化发展,但传统的销售渠道很难打破外资独占市场的僵局,从而限制了其发展,2012年,我国子商务的发

  3月7日氢氟酸商品指数为60.36,与昨日持平,较周期内最高点100.00点(2011-09-01)下降了39.64%,较2013年10月08日最低点59.10点上涨了2.13%。(注:周期指2011-09-01至今)