首页 > > 新闻 > 正文

农业参赞下调2014/15年度印度棉产量预测
更新时间:2015/2/8 14:48:19


80%电动车电池企业未达工信部标准广东涤纶长丝市场一周行情简评(5.14--5.20)美媒称中国如不实施新策略橡胶产业将会崩溃4月28日富宝腾达无水氟化氢价格快讯大连叉车45吨正面吊交付客户使用

霍尼韦尔 UOP 助力中国利津石化烯烃生产新技术和新设备助力绍兴印染产业节能减耗Natixis预测2014年LME铝价走势台湾数控机床功能部件产业较为成熟埃菲尔铁塔建成已逾百年 装修曾费300吨装修汽车产业不景气导致美政府损失巨大木门企业抢抓渠道很重要 做品牌更为重要2015食品包装设计新趋势:恢复简单鲜亮分析:食用香料香精的监管存在的问题“亚欧大陆桥”海铁联运业务稳定增长索罗斯:钢铁业将助长中国债务规模增加瓦轴集团质量管理入选“2013年度质量之光”反渗透设备的日常使用和维护黄金水道建设叠加固资折旧新政 港口机械存机服装纺织板块蕴藏涨势创新科技已成为塑料机械行业致胜的关键德国机械产品对华出口下滑新能源汽车专用塑料生产基地在哈投产茂名石化重拳开展管网隐患全面排查和治理金点锁具:行业潜力暗涌 品牌激发原子力量美利联奥都生态型环保陶瓷涂料投产铁矿石连日暴跌后迎来抄底买盘郑州中意石子圆锥破碎机落户广州砂石厂中物联:未来5年钢铁望保持稳3%-5%的增长物超所值性价比 铝木复合门窗成新贵苏州工业园获批成为国家级纳米技术产业和创新基地皮卡竞争力强 中国到了"重塑尊严"的时代汽车用铝量每年增12%微波解冻设备在肉类行业的应用2012年上半年台湾机械产品出口面临变数工程机械行业:半年后能否还看到艳阳天国5柴油明年起扩至东部11省 加价160/吨东北轻合金公司首季生产运行数据出炉国内尿素市场一周行情综述(4.18-4.22)四川攀枝花钒钛产业向高端迈进中央将投100亿专项资金 支持新疆纺织业长源在恩施市支持下3年将打造成小型优质轴承生产基地冷链物流需求猛增 标准体系亟须完善中国机床工具加工工业市场开始走向高端化移动式双螺杆空压机故障后怎么处理台式投影仪哈尔滨攻克面齿轮加工技术达国际先进水平锦湖轮胎劳资协商破裂工会即将罢 工福建涤纶长丝市场一周行情简评(4.30--5.06)北奔集团产品体验拓展华南 签120余台意向合同机器换人工 大势所趋?山东成武农机培训“巧借力”显成效思维革命:地板转型的必需品中国式节能减排 徐工集团全面进军高标准小吨位装载机市场展现高效 徐工TJ160架桥机助力上海浦东建设如何避免电动葫芦吊物摆动事故湿法混合制粒机在制药领域如鱼得水蛋糕虽大僧人更多 “陶瓷下乡”是不是新蓝海?探究我国刀具发展方向 多管齐下走上国际

电动车上牌难导致无法销售 福州经销商叫苦新型双金属复合管下线水暖卫浴五金竞争中脱颖而出须遵循“6字方针”探究我国刀具发展方向 多管齐下走上国际

  中国化纤网01月13日讯

  1月9日,美国驻印度农业参赞发布市场报告,具体内容如下:

  根据印度棉花公司(CCI)的数据,截至12月28日,本年度印度新棉累计上市215.6万吨,同比增长5%,日均上市量为5.1万吨。另外,由于降雨不足,农业参赞将本年度印度棉花产量下调至661.9万吨,单产预计为34.9公斤/亩,过去五年平均值为35.1公斤/亩。本年度印度棉花消费量预计为522.5万吨。

  印度棉花公司继续以MSP价格在中部和南部棉产区收购棉花,截至12月31日,CCI累计收购资源81.6万吨。

  去年12月,印度棉出口量为17.0万吨,为4月份以来的最高水平。去年8月份以来,印度卢比累计贬值5%,提高了印度棉的出口竞争力。预计本年度印度棉出口量为130.6万吨。

  

  (文章来源:中国棉花网)


为提升企业商标品牌意识,日前,横河工商所走访了辖区内的9家企业,对产品远销国外的企业重点讲解了在国外注册产品商标的重要性,并督促未注册商标的企业及时进行注册,帮助企业规避商标被他人抢注带来的损失。据了解,宁波东煌轴承有限公司凭借良好的企业信誉和过硬的产品质量,在韩国的轴承市场占据了一席之地,但由于对商标品牌认识不足,多年来一直未在韩国注册商标。该企业销售经理谢维告诉记者,这几天,他们正忙着联系国外

目前持续增长的大豆进口量,以及仅剩半个月的生产库存,让黑龙江海伦市东源制油厂的总经理聂占林越来越头疼。“现在我们厂日消耗六七百吨国产大豆,还能坚持半个月吧。”聂占林对《每日经济新闻》说,“目前这边豆农的手上大约也只有100万吨的大豆。半个月后,如果工厂收购不到价格合理的大豆,就只能停产。”在黑龙江豆企生产捉襟见肘的同时,国内大豆进口量或破历史记录。中国国家粮油信息中心(CNGOIC)昨日(11日)