首页 > > 新闻 > 正文

大风一过 沈阳一楼体西侧外墙保温板大片脱落
更新时间:2015/2/8 16:11:26


中澳羊毛联合工作小组成立 大众推出全新汽车金融产品“跃贷”蛋白质药品冷冻干燥技术之药品冷冻干燥机鲁中耐材推进水泥生产无铬化2014年虾饲料行情有望同比恢复性增长

普京访华有望签里程碑式天然气协议晋亿实业:三次中标铁路扣件共计6756万元墙纸市场渠道下沉 服务升级圣诞换新装,玩出新感觉电商时代 家具线下实体店还有机会吗反渗透设备的日常使用和维护日本THK汽配在常州高新区设立生产基地汽车产业不景气导致美政府损失巨大分析:消费者为何愿为环保涂料噱头买单国际木业动态:印度为沙捞越原木主要买家中国电建与肯尼亚签订50兆瓦风电项目欧洲邮政利用RFID加快发展跨境投递服务生意社:8月21日锦纶丝价格小幅下调上板冲压工艺及模具设计改进缤果:被呵护的温馨卧室地板现裂缝 经协商开发商付1万元作为修补资金宽扁模具成功问世 市场拓展迈出可喜一步安全滑触线工程设备使用关于印发《第十届(2011年)武汉农业机械展览会现场摇号购机补贴实施方案》的通知5月21日上海东盐醋酸乙酯行情快报江西铅山53公里天然气管网已完工 还将铺设14公里市政管道2015年我国机床工具行业政策及环境分析抚顺铝业一专利获国家知识产权局授理黄金水道建设叠加固资折旧新政 港口机械存机低比例甲醇汽油标准亟待出台加拿大高中毕业生发明新型超疏水泳裤中国陶瓷业频现反倾销 巴西阿根廷再欲立案巴斯夫Q2营业收入上涨3% 上半年涨4%印尼2014年镍矿石及铝土矿产量料骤降让企业成为市场主体是刀具行业的唯一出路博泽集团将大力开拓亚洲业务软实力比拼时代 地板企业可发力企业文化建设建材各领域发展稳中有进楼市“稳”字当先 热议调控关键词IHS报告:主机厂与供应商关系进一步恶化2015年我国机床工具行业政策及环境分析福州市木业公会举行成立三周年庆典大会湖南郴州复烤厂二线碎烟干燥机大修顺利完成螺杆压缩机拓展市场 取之有“道”木窗性价比提升 行业节能标准趋严4月28日富宝腾达无水氟化氢价格快讯肯帝亚:品质引领地板行业质量回归2015年我国机床工具行业政策及环境分析2014年7月16日洲际交易所(ICE)期棉收跌成都国际家具生产设备及原辅材料展开幕发达国家建筑节能青睐选用PU硬泡材料沈阳机床:使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金的归还江淮汽车新能源汽车销量有望小幅增长滨州供电投资36亿元 开建42项大中型电网项目供需失衡 国际油价连创新低谷城物流企业开展立功竞赛活动“硫醇兄弟”成就林可霉素合成日本开发出聚酯树脂强化塑料制车身起重机械钢丝绳的断裂原因分析治理超标电动车应考虑更多民意因素

政策拟推光伏界抱团"远航"非洲 投资风险不可小觑5月CPI增幅创新高 央行上调存准金率0.5%中小型紧固件目前瓶颈——技术提升治理超标电动车应考虑更多民意因素

  昨日上午11时,记者在现场见到沈阳市铁西区红粉路33号楼,楼体西侧外墙保温板大片脱落。 记者 张帆 摄

  “楼体外侧的保温板都掉下来了,里面的钉子都露着,你们赶紧来看看吧。 ”

  业主找施工队铺了层外墙保温板,没想到这大雨大风天一过,质量立马就“露馅”了!

  昨日一早,热心读者刘宝明反映,在经过沈阳市铁西区红粉路33号楼的时候,看见楼体西侧的外墙保温板掉下来两大片,看上去特别扭。

  昨日上午11时许,记者在沈阳市铁西区红粉路今日阳光B区内,看到了保温板脱落的33号居民楼,这个12层高楼,从侧面看,3、4、5、8、9、10、11层的外墙保温板几乎没了一半,固定保温板的钉子明显外露,白色的板子和红色的墙面形成鲜明对比。

  记者随后来到今日阳光的小区物业,维修人员贾先生说,外墙的保温板都是居民自己找人来做的,出现问题,物业公司不能负责,只能让居民回去找做保温板的人来修。

  家住10楼的李先生告诉记者,保温板都是3楼到11楼住户几家一起出钱弄的,找的是一个装修工。这个小区很多人都是找这个人来做,所以他们开始还挺放心的。

  去年开春的时候保温板上墙,到去年冬天就掉了一大半,前后不到一年的时间。

  本来想花点儿钱让家里暖和点儿,可弄成现在这样,屋子冷,居民的心也凉了半截儿。

  他们先后给装修工打了几次电话,都没有人接。记者询问该人的电话号码,李先生说,原来一直是9楼的住户和那人联系,现在也在寻找9楼的住户。

  根据住建部的相关规定,建设工程外墙保温、门窗和地下室外围防水工程保修期为5年,5年内出现问题都由施工方来维修处理。在此,记者提醒想要对房屋做外墙保温的居民,一定要找正规的工程公司,不要因小失大。


2012年我国轴承行业主营业务收入有望达到1580亿元左右,增长11%左右。虽然营收保持两位数增长,但2012年国内轴承市场的不确定因素进一步增加。有关专家分析,轴承行业今年将出现前低后高的态势,但出口创汇还将有15%左右的增长,达到52亿美元。上年发展前高后低统计数据显示,2011年全国轴承行业完成主营业务收入1420亿元,同比增长12.7%,轴承产量完成180亿套,同比增长20%;全年出口轴承

沈阳钢材市场工模具钢价格大体维持稳定,市场需求一般,库存一般。部分贸易商反映,虽然西宁特钢,湖北新冶钢等钢厂有部分上调特钢产品价格,但因为是老客户,进货价格暂时还没有上调,沈阳市场工模具钢价格近期维持稳定。另外,少数贸易商认为这两天沈阳工模具钢出货情况稍有下降,不是很好,可能是因为圣诞节和元旦节的影响,但影响不大,库存这块陆续有新资源到货,近期客户心态还是比较稳定。现在沈阳地区工模具钢价格整体还是