首页 > > 新闻 > 正文

巴斯夫第二季度销售增长强劲
更新时间:2015/2/8 14:01:52


合成纤维及其混纺制品的印花前处理今年石家庄新建小区配300个电动车充电桩3月31日阿曼芳烃公司对苯装置动态农业机械如何度过“农闲”期黑龙江纺织呈现崛起态势

中国“机器人红利”时代来临瓦光阳为大连市唯一获得六个专项行动满分单位广发期货:下游清淡 PTA震荡偏弱中联重科造全球最大水平臂上回转自升塔机端午家电卖场总结:制冷类销量直线上升挂靠产权不明,结算无保障今年中国五金工具产业市场竞争激烈前三季度金属矿业并购额下滑43%浅谈:缘何外墙保温材料总引发火灾?临工打造海外客户首选优质工程机械品牌分析:数控机床行业与机器人行业融合发展的途径中国西电中标超20亿元珠三角印刷企业忙转型 艺术印刷成趋势中铝山东分公司电解铝厂电解工区多功能机组检修招标公告Natixis预测2014年LME铝价走势新型双金属复合管下线论包装机械如何敲开国际市场大门中海油与壳牌在加蓬海域发现深水天然气三四线市场潜力巨大 卫浴渠道下沉受困国产刀具品牌难以胜任“高精尖” 无缘高端市场科技家纺能否从高端走向大众南安石材:打响中国建材之乡品牌2012年宝钢国际钢铁技术交流系列活动拉开帷幕宁夏机械研究院技术创新吸引财政资金800万元 福建漳州口岸一季度原木进口50万立方2012年上半年台湾机械产品出口面临变数周报:本周亚洲地区苯酐行情疲软收盘走低外贸市场呈“回暖”趋势,汇工轴承出口增加中国石油召开首届加油站经理人大会金融危机下中国机床市场分析世博会感受“科技”、“环保”、“创新”包头商品房装修率要达10% 新建公租房需全装修2015年我国机床工具行业政策及环境分析郑州中意石子圆锥破碎机落户广州砂石厂反渗透设备的日常使用和维护兴化与上大共建特种不锈钢产业研究院我国蜂蜜包装瓶市场商机无限服装纺织板块蕴藏涨势珠三角掀起中国现代模具产业的萌发新热潮陕西横山狄青塬风电项目首台风机完成了吊装景德镇陶瓷新多功能展厅“国瓷馆”落成桂林秀峰区工商:涂料抽检2批次不合格石狮纺织服装出口保持高速增长家居品牌不再视大型购物中心为禁区哈总统称中东北非动荡源于全球金融危机天龙光电小批量生产多晶硅铸锭炉北京拟在2015年完成地铁监控全方面覆盖南水北调东线水质达标 正在进入攻坚时期9月23日中石化上海对二甲苯产销动态在近期内推出超大型微粉干燥机为广大用户提供更优质的服务美铝完成对TransDigm航空紧固件业务收购 越南服装纺织企业加快中东市场扩张华工机床公司为企业发展提供人才支撑一个项目激活三千汽配企业 宁波汽车零部件业的鲶鱼效应物超所值性价比 铝木复合门窗成新贵

印对华维生素E继续征收5年反倾销税浅析中端密封圈和低端密封圈的差距国家税务总局:正研究新能源汽车税收优惠物超所值性价比 铝木复合门窗成新贵

巴斯夫日前公布了其农业解决方案部门2012财年第二季度的(截止6月30日)销售业绩。由于北半球销售的强劲增长,销售额同比去年增长了21.7%,达14.67亿欧元;息税前利润(EBIT)上升25.1%,为4.14亿欧元;息税折摊前利润(EBITDA)上升20.4%,为4.49亿欧元。销量、价格和货币的增长都对销售的上升产生有力影响,分别增长了14%,2%和6%。

由于市场对耐除草剂Clearfeld的大量需求和杀菌剂Xemium(氟唑菌酰胺)的成功推出,巴斯夫在欧洲的销售增长强劲。北美销售受公司植保产品、咪唑啉酮、品牌除草剂Kixor(嘧啶肟草醚)和汇率增长的推动也增长显著。除草剂在印度的大量需求提高了巴斯夫在亚洲的总销售额。南美州除了南部地区因持续干旱灾受影响之外,其它地区销售一片大好,目前杀虫剂Fipronil(氟虫腈)和杀菌剂F500销售仍呈上升态势。

综合统计,巴斯夫上半年销售总额达27.94亿欧元,同比增长了14.7%;EBITDA为9.08亿欧元,同比增长19.9%。其中杀菌剂占植保产品总销售额的45%,其次为除草剂占38%,杀虫剂占17%。对于地区而言,欧洲市场以47%绝对优势占据最大销售份额;北美洲其次,为29%;亚太地区以11%位居第三;美国、非洲和中东市场共同瓜分了剩余的11%。


“全球头号顺差国”通常都会与中国画上等号,然而国际货币基金组织(IMF)最新公布的数据显示,欧元区“火车头”德国已在悄然间取而代之。

提要:绿色环保的无机保温板由是由天然无机中空材料、气凝中空颗粒、无机改性胶粘剂、聚合物胶粘剂、改良剂、抗水剂、固化剂等组成,是一种白色、硬质的新型保温材料。 无机保温板突出的防火阻燃性能,对兼有防火要求的建筑物内外墙板、吊顶板、车厢、海上建筑、船舶内隔板等部位,无机保温板是重要的被选用装修材料。